Repeat off

1

Repeat one

all

Repeat all

Поиск сайтов знакомств с парами – узнайте, почему это интересно семейным парам
Photo #191 22 July 2019, 10:05

Большинство людей не понимают образа жизни – встречи с семейных пар друг с другом, хотя это просто означает, что ваши отношения действительно сильнее, чем у этого большинства. Присоединение к клубу или регистрация на сайте знакомств не является распространённым явлением. Поэтому не очень понятно, когда пары, которые договорились в своих отношениях, склонны экспериментировать и искать подобные знакомства. И что толкает их на эти шаги?

Правда на самом деле является полной противоположностью. Поэтому позвольте мне все объяснить, все то, что вы знаете о любви, сексе, отношениях и общении. Теперь спросите себя, может ли небезопасный партнер позволить своему партнера заниматься любовью с кем-то еще? Неуверенность и ревность не являются отличительной чертой здоровых и стабильных отношений. Люди, которые присоединяются к этой теме, решили сохранить любовь и секс в своих отношениях. Они чувствуют себя достаточно безопасно, чтобы позволить своим половинкам исследовать сексуальные фантазии и опыт других людей, любя их от всего сердца. И это именно тот самый момент, который привлекает большинство взрослых семейных пар возможность экспериментировать.

Человеческая сексуальность очень сложна. Наш основной инстинкт толкает нас искать (или исследовать) эти переживания и ожидать, что один человек удовлетворит все наши потребности, не совсем реалистично. В клубе взрослых людей близость рассматривается как опыт, и когда вы думаете об этом, это просто так! Это не означает, что вовлеченные пары не «занимаются любовью» друг с другом. Когда два человека эмоционально связаны и занимаются сексом, это выражение их любви. Но иногда два человека занимаются сексом, чтобы наслаждаться своим опытом. Чувство быть с кем-то другим – это не совсем то, что нужно искать что-то лучше. Это просто поиск разнообразия.

Академические исследования еще не добрались до изучения психологии такого выбора, но некоторые из них имели некоторые интересные результаты за последние несколько лет.  Большинство пар, которые присоединяются к подобным сайтам и клубам, считаются полностью нормальными с одним ключевым различием – их отношением к сексуальности. Единственное, что отделяло такие пары от остальных – полное отсутствие принципов моногамии. Большинство пар были женаты в течение продолжительного времени! Многие женщины из изученных групп признались и сказали, что окружающая среда в этих группах позволяет им исследовать другую сторону их сексуальности, чувствую себя комфортно в безопасном окружении.

И это не имеет никакого отношения к прелюбодеянию, в которых один партнер не знает о том, что происходит с другим. Выбор осуществляется парами, которые намного более либеральны в своем отношении к сексу, любопытно исследовать новые сексуальные переживания и принципиально защищать свои отношения. Это очень реалистичный образ жизни, если вы и ваш партнер сделали подобный выбор вместе.


Comments (1)
Matilda111 03 September 2019, 13:35
https://meetcouples.ru/

Do you like the page?

Would you like to share the page with your friends?