Repeat off

1

Repeat one

all

Repeat all

Tattoos on the body attract the wrong partners
Photo #151 25 July 2018, 11:37

На основание опроса около 3 тыс. своих пользователей сервиса, онлайн-сервис знакомств Ashley Madison пришел к выводу, что татуировки с большой вероятностью могут стать поводом для измены.
42% респондентов сообщили, что люди кажутся с ними более непредсказуемыми; 50%) ответили, что они придают индивидуальности их владельцам, а 26% убеждены, что татуировки делают их обладателей более яркими и заметными.
Отдельно стоит напомнить, что в июле 2015 года хакерская группа Impact Team взломала сайт знакомств для женатых мужчин и женщин AshleyMadison.com, а в августе выложила в свободный доступ базу данных на более чем 30 млн пользователей этого сайта с адресами электронной почты, 
После этого клиенты компании столкнулись со случаями шантажа и вымогательств, часть из них потеряла работу и семьи. В июле 2017 года стало известно, что Ashley Madison выплатит $11 млн жертвам шантажа — их число составило около 6 млн человек.
Также выяснилось, что сам сайт создавал фиктивные аккаунты женщин, тем самым вымогая денежные средства у мужчин. Сейчас сервис онлайн знакомств пытается вернуться на рынок знакомств для женатых людей.


P.S. Самые устойчивые семейные пары – свинг – пары. Они нашли золотую середину и в отношении друг с другом и подход к сексуальным вопросам – вместе развлекаются с такими же активными семейными парами!
 


Comments (0)

Do you like the page?

Would you like to share the page with your friends?