Repeat off

1

Repeat one

all

Repeat all

I am a lesbian? Try to answer your question here ...
Photo #190 22 April 2019, 13:36

Я лесбиянка? Попробуйте ответить на ваш вопрос здесь…

Я лесбиянка? Ответ на этот вопрос - одна из сложных вещей, ответ на которую может почувствовать только ты. На самом деле, что значит лесбиянка? Ладно, просто лесбиянка - это состояние, при котором женщину, сексуально и чувствующую, привлекают и ее собратья.

Что ж, если у вас было подозрение на несколько иную сексуальную ориентацию, как вы узнаете, что вы лесбиянка? Точно так же, как этапы признания себя геем, есть ряд вопросов, на которые вы можете попытаться ответить, чтобы убедиться.

Ваши характеристики могут быть лесбиянками

1. Вы фантазируете с другими женщинами

Фантазировать, будь то сексуальная фантазия или романтика по отношению к женщине, - это одно из направлений, которое делает ваш знак сексуальной ориентации.

Это все еще нормально, если вы думаете о том, каково это целовать или просто взяться за руки с другими женщинами. Отсюда вы все еще можете избежать или найти другой способ разрушить фантазию, которую вы считаете ненормальной. Но если эта фантазия становится больше, и вы наслаждаетесь ею вместо этого? Вы можете спросить свою совесть снова.

2. Вы видите привлекательную мужскую фигуру, но для вас это не сексуально.

Не поймите меня неправильно, лесбиянка все еще может считать мужчину привлекательным, но его сексуальное желание не ориентировано на мужчину. Лесбиянка все еще будет чувствовать, что женщины гораздо более привлекательны с точки зрения тела, тела и поведения, чем любая другая мужская фигура.

Тогда, есть ли у вас кумир, например, знаменитость или женский персонаж, который привлекает вас сексуально, а не просто кумир, которым восхищаются? Или вам больше нравится быть в окружении красивых женщин, чем красивых мужчин? Если это так, возможно, ваше сексуальное влечение действительно к женщинам.

3. При просмотре романтического фильма вы втайне надеетесь, что женский персонаж закончится с подругой

Постарайтесь вспомнить, когда когда-нибудь другие подруги были тронуты и даже довольны счастливым концом фильма, который вы смотрели, вы вместо этого спорили и чувствовали обратное? Вы надеетесь, что мужской персонаж убит или разрешен, так что женский персонаж наконец-то счастливо живет со своей подругой?

Если все, что вы видите, будь то в реальной жизни или просто в романтическом фильме, вы ожидаете, что две женщины будут жить вместе и быть счастливыми вместе, возможно, это означает, что вы хотите получить счастливый конец с женщиной по вашему выбору.

4. Вы начинаете задавать вопросы и узнавать все о лесбиянках.

Это этап, когда вы начали искать уверенность, примеры опыта и признание со стороны других людей. Вам нужен определитель, который гарантирует, что ваша сексуальная идентичность отличается.

Если вы читаете блоги и веб-сайты о лесбиянках, смотрите фильмы на тему лесбиянок или даже начинаете узнавать о вдохновении однополых отношений в Интернете, и если вы считаете это подарком, который вас устраивает, вы можете быть уверены, что вы действительно отличаетесь.

Что мне делать, если я уверен, что я лесбиянка?

Прими себя новой.

Если в это время вы чувствуете, что вы лесбиянка, вы должны понимать, что людей трудно понять, а также их сексуальную идентичность. Сложно назвать имя желания так же, как и ваши разные интересы.

Не нужно избегать, отвергать или даже ненавидеть себя. Все это только беспокоит ваш разум, который противоречит вашему разуму. Вы можете продолжить свою жизнь, приняв свое новое Я. Суть в том, чтобы принять себя, кто является новым, понять и не нужно сердиться на ситуацию. Эта стадия является одним из личных процессов, в которых ваш разум, разум и тело готовы начать что-то новое.

Попробуйте настроиться.

Если вы можете принять ваши разногласия, на этом этапе вас попросят начать освобождение и отставку. Попытайтесь найти друзей из разных сообществ, которые испытывают то же самое, чтобы вы могли получить вдохновение о том, как прожить свою жизнь, услышать истории о борьбе сограждан и ободрить вас, чтобы вы не чувствовали себя «иначе».

Если ли же вы не готовы... можете начать беседу с ближайшими людьми о вашей сексуальной идентичности или обратиться за помощью к консультанту, если вы испытываете психическое напряжение, которое ощущается слишком тяжелым из-за осуждения подобных отношений в обществе.


Comments (0)

Do you like the page?

Would you like to share the page with your friends?