Repeat off

1

Repeat one

all

Repeat all

Ты действительно хочешь, чтобы я спала с другими мужчинами?
Photo #192 03 June 2021, 16:37

Удивительно, но в России уже тысячи мужчин с подобной фантазией, не находят в браке покоя - хотят иметь жену, которая спит с другими мужчинами. Они могут иметь разные вкусы на то, как это происходит, возможно это друзья, незнакомцы, темнокожие мужчины, боссы, молодые люди и т. д.. Но концепция жены SexWife (жена-секси), будучи доступными для кого-то другого, является одной из самых распространенных фантазий женатых мужчин. Возможность получить отказ - причина, по которой она так и остается фантазией, а не обычной реальностью, и потом гложет всю оставшуюся супружескую жизнь. Причина в том, что есть барьер для преодоления. Барьер — это вопрос, больше нервного переживания, стоит ли подобное предлагать в браке. Вопрос в том, что, если она не будет готова спать с другими людьми.

Большинство мужчин не могут разумно развить тему, и те, которые пробуют, получают скорее нет, чем да. Именно об этом наш сегодня разговор. Я не могу не подчеркнуть важность возможности мягко донести фантазию о SexWife для самого важного члена семьи - жены. Большинство мужчин об этом стараются не откровенничать на этот счет. Таким образом, первый шаг - самый трудный, признайтесь. Но вы должны убедиться, в том, что это та фантазия, с которой вы хотели бы играть, проживать с ней и только тогда, постараться воплотить в реальности. Здесь не должно быть никаких смешанных сигналов, вы должны быть четкими и определенными, обратного пути не будет.

Мы не будем обсуждать, почему супруг увлекся данной фантазией (и возможно давно живет с ней) - как подарить сказочное наслаждение (в его мыслях) своей любимой. Возможно, именно потому, что желает получит в благодарность от счастливой супруги ещё больше эмоций и удовольствий.

Следующий шаг – быть готовым к ее вопросу, когда она спросит вас, почему, и не один раз – найти, обосновать совместный интерес. Это означает, что вы верите, что для вас обоих будет весело и приятно, создаст более сильную и яркую связь для вас обоих. Что каждая такая встреча – настоящий праздник для получения новых, свежих эмоций и пикантных развлечений. На данный момент она может испытывать бомбардировку ваших логических аргументов и все смешается с чувствами. Помните о чувствах, это самое главное. Она либо закроет ваш вопрос, или к вам будет много вопросов. Если она уйдет в себя, не нажимайте. Дайте ей несколько дней, чтобы могла переварить все, затем приблизиться к теме цивилизованно. Если у нее есть вопросы, отвечайте ей искренне, от души и уверяйте ее, что вы очень любите ее!

Теперь предполагая, что вы по ее вопросам, как она спрашивает, вы поймете, стоит продолжать дальше или пока подождать, сделать паузу. Ваша задача - подкинуть идею в ее разум и уверять ее, что вы можете попробовать это медленно, не спеша, даже на уровне экспериментов тет-а-тет или только виртуально, на уровне игривых фраз во время постельных игр.

Уверяйте, что вы любите ее, неважно согласится ли она на эксперименты или нет. Благодарите ее за то, что он терпели вас выслушала, скажи ей, что она прекрасна, вы любите ее, и вы можете поговорить об этом некоторое другое время в будущем более спокойно. Это должно быть хорошим началом, чтобы заставить мяч прокатиться в правильном направлении. Важно подойти к этому не ожидая, что она примет все сразу. Подходите к этому, как будто вы информируете ее о чем-то в своем уме, и не так, как будто вы ничего не ожидаете. Дайте ей время поглощать все это и относиться к ней с любовью после всего этого. Дайте ей несколько дней, недель и не упоминайте ничего об этом, если она не спросит сама. Надеюсь, это поможет некоторым из вас, кто был в неведении, как приблизиться к этому, сделать первый шаг. Примите, что если рано или поздно, когда уговорите любимую осуществить вашу фантазию наяву, то первый ее мужчина, которого она выберет, будет для нее симпатичен. Поэтому спрячьте свою ревность подальше и используйте только для своих сексуальных переживаний, если желаете большего от подобных встреч.

Все начинается с симпатии и доверия. Вы любите друга, доверяете. Теперь пришло время для создания более крепких, доверительных и откровенных отношений. Для женщины – это мелочи, но это ее мир, так она устроена. Сведите на нет все ваши ссоры, претензии к ней, от души начните помогать в домашних делах, возьмите их на себя. Позвольте ей получить удовольствие от жизни: цветы и подарки плюс ваше внимание. Верните в вашу совместную жизнь романтику в виде семейного отдыха и праздников, почаще говорите супруге что очень любите ее, что она и самая красивая и лучшая в мире женщина.

Начните меняться с сегодняшнего дня, не спеша, шаг за шагом, вдыхая в ваши супружеские отношения доверие и сексуальность, все это вам совсем скоро ну очень понадобится. Порой у семейных пар путь соблазнения супруги, чтобы она стала сексуальной SexWife занимает от 1 месяца до 2 лет. Прислушайтесь к ее ЖЕЛАНИЯМ: любить, уважать и не обижать, а ДОВЕРИЕ - сделает свое дело!

Вы уже готовы сделать еще один шаг к воплощению вашей самой смелой фантазии?!

Вас ждут новые идеи и советы на пути превращения любимой супруги в сексуальную львицу!


Comments (0)

Do you like the page?

Would you like to share the page with your friends?